SUSSURROS DE AMOR



O que eu sussurrei em seu ouvido
Quebrou o silencio de anos,
Senti suas lagrimas no meu colo,
E soube que eras mestre dos meus sentimentos.

Abraçada e abrasada em sua pele
Sabia que me amavas mais do que dizia,
E sentir minha pele na sua
Rejuvenescia-te os desejos de viver.

O que eu sussurrei em seu ouvido
Calou o mundo maldito,
E você me amou sem medo de castigos,
Porque sabia que eu te amava muito mais.




Texto sugerido:
Amar assim
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.