Meu amor moreno



Lhe quero pleno,...Lhe quero todo
No calor do desejo,... Na força da emoção
No sabor da entrega,... Na recíproca da paixão...

Lhe quero meu nas horas de frio,
Em arrepios, sublimado de amor
Na volúpia e na ternura,... Na ebulição do nosso calor.
Lhe quero libertino e obsceno,... Meu caliente Amor Moreno.
Nos caminhos que lhe trazem ao meu corpo
E lhe aportam em meu coração apaixonado.

Lhe quero assim, doce e ardente,
Sedutor e envolvente,... Quente, mas só pra mim
Meu amor mais que encantado,... meu amigo e namorado
Sou cativa desse amor, sua gueixa, sua vassala
Seu jantar e sobremesa, sua taça com framboesa...

Lhe quero meu, se não for eternamente
Eu lhe quero hoje e sempre,... Me amando e sendo amado...
Fina flor do meu pecado,... Meu paraíso de amor.
Sagrado e consumado, pleno e transbordante...

Lhe quero sem reservas, sem censuras,
A todo e qualquer instante
Sempre que seu desejo me procura...
E seu amor me envolve na luz de seus beijos.




Irene Cristina dos Santos Costa -Nina Costa, 21/09/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894239
Classificação de conteúdo: seguro