Então ...

Então o amor que une meu sentimento de encontro ao seu

então eu rimo na linha da palavra dádiva... bordadas d'ouro,

as letras que vão se absorvendo de sentidos continuam

Então infuso desejo, como luar prateado crescente, que nos pertence!

então eu agarro os nossos gestos e palavras evidentes

e liberto para o mar extenso que nos tocam a nascente,

que vive em nós... anima!

como sementes dos sonhos plantados

ponho toalha azul seda na mesa feito presente,

ao banquete que se igualam

quando a vida alimenta e irradia veemente

nos conjugando para além do possível

os sentidos que me fazem soletrar e declamar...

as nossas mais sublime rubrica de amor...!

entre as linhas de encontros almejados.