Sua dor é minha dor.

As pessoas que amamos

O silêncio me acalma.

Meu choro se mistura a terra que cultivo.

Gostaria de ter o poder de retirar a dor que sobre você se encontra,

Mas não tenho.

Sou humano, limitado.

Queria te dar a leveza de uma vida.

Preciso aceitar que não posso retirar a dor de ninguém.

Não há prazer algum em permanecer com a dor

Em um castelo repleto de beleza.

A dor só tem sentido quando é para ser dividida

Com as pessoas que amamos.

Minha vida só é vida se estiver neste movimento constante

De te amar na alegria e na dor.

O que eu era antes já não sou agora.

Eu sou o que ainda não fui.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 21/09/2012
Código do texto: T3894418
Classificação de conteúdo: seguro