É fácil gostar de você porque...

Já descobri porque eu gosto tanto de você,

Simplesmente porque é fácil!

É fácil porque

Quando estamos juntos, tudo parece tão perfeito,

O jeito que você me trata,

O toque da sua mão,

O timbre da sua voz,

Que sempre sabe falar o que eu preciso ouvir!

É fácil porque

Quando estou triste,

Você tem um ombro que faz eu me sentir melhor,

Quando tenho problemas,

Sua criatividade sempre me ajuda a resolvê-los

Parecendo que nem problema existiu.

É fácil porque

Você me entende quando eu nem mesmo consigo falar,

Você me faz sorrir quando eu quero chorar,

Você me leva para sair, para dançar!

É fácil porque

Você é alegre, bonito, carinhoso, inteligente, gentil,

Elegante, fascinante, esperto, sincero, viril,

Companheiro, dedicado, fiel, leal e sentimental.

É fácil porque

Você é simplesmente tudo que eu sempre sonhei!

Potira
Enviado por Potira em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389442