Uma Noite de Luar

Pela ponte de espuma

Chegaste.

Se surgiste do seio do dia

Ou da essência da noite,

Não me interessa, mas

Sei que flutuaste em mim.

Bebeste das minhas águas,

Agitadas com as ondas de uma tempestade.

No entanto,

Regressarás ao mundo de areias brancas.

Mas garanto que minha marca estará contigo.

O sal que brilha na tua pele quente, durante o dia,

É uma prova de que o nosso eclipse sempre existiu.

20/02/07