Silêncio

Preciso de motivos para ir adiante.

Já pensou nisso?

Há sempre um perigo no amor.

Resolver o coração!

Talvez nem sempre o coração fale.

Por vezes o que tenho dele é o silêncio.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 22/09/2012
Código do texto: T3894451
Classificação de conteúdo: seguro