VOCÊ FOI

Você foi,

A palavra de amor que eu não pronunciei,

E o beijo quente de paixão,

Que meus lábios tanto reclamam.

Você foi,

O abraço de ternura que não cheguei dar,

E a felicidade que não cheguei a sentir...

Você foi,

O prazer que meu corpo não conheceu

E o instante de amor total,

Que não cheguei viver.

Você foi,

Um infinito sonho de amor,

Vivido na doce ilusão

Da minha realidade.

Ah... Essa busca incessante,

A suave inspiração,

O momento maior de felicidade

E tão carregado de amor,

Foi você...

Do meu livro de poemas "GOTAS DE AMOR"

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 22/09/2012
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T3894597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.