Coração contumaz
Águida Hettwer


Canções ritmadas aos sons de Blues,
Sintonia lenta de meus pensares,
A lua rege as noites com maestria, num vôo alçado,
Meus versos choram as saudades do passado.

Inunda-me a face de lágrimas,
Rasgam-se as folhas das poesias,
Secou a tinta do tinteiro,
Alma recolhida em um mosteiro.

A brisa faz cantigas sobre as flores,
Em oásis perfumado deleita meus amores,
Compondo versos nas madrugadas.

No espaço de um poema e outro,
Coração contumaz procura respostas,
Divaga a alma no silêncio das palavras.


22.02.2007