PERDOE-ME POR TE AMAR - Renato Curse

Perdoe-me pelas inúmeras vezes em que te fiz chorar,

Pelas horas tristes de amargo penar,

Pelo mal acaso da desilusão,

Por te prender ao meu coração;

Perdoe-me por não dar tudo o que queres ter,

Por às vezes te fazer sofrer,

Pelo ciúme e pela estupidez,

Por meus impulsos e insensatez;

Perdoe-me por em nenhum momento te esquecer,

Pela solidão que até faz doer,

Pela inquietude da minha paixão,

Pelos deslizes do meu coração;

Perdoe-me pelas músicas mal cantadas,

Pelas palavras impensadas,

Por querer-te só para mim,

Por às vezes eu parecer ruim;

Perdoe-me por esse gostar obsessivo,

Pelos erros compulsivos,

Pelos atos que a chocam,

Por atitudes que a provocam;

Perdoe-me se às vezes não te dou carinho,

Pelo amargo paladar do vinho,

Pelas festas que não te levei,

Pelos beijos que eu recusei;

Perdoe-me se te quero tanto,

Se te adoro tanto,

Se pareço um tonto

por te amar tanto, tanto, tanto...

(Renato Curse) 01 de fevereiro de 2.000