Das cinzas do mundo!

Como pode alguém do nada,

Se transformar em tudo?

Como uma vida, antes apagada,

Ressurgir das cinzas do mundo?

Aquele lugar onde estava,

Um mundo cinzento, sem graça!

Sem os sonhos que sonhava,

E nem ninguém que me abraça!

Você aparece e clareia a vida,

Mostra as cores brilhantes!

Sensação de liberdade a ser sentida,

Esperanças vêm retumbantes!

Acho que sempre te esperei

Juntos sentiremos o amor!

E assim pra sempre viverei

Ao seu lado com fervor!