******AMOR ETERNO ******

O amor eterno é aquele que é vivido,

Todos os dias sendo envolvido.

Aonde o amor fala de forma transparente,

No coração consciente.

Esse amor que envolve de tal maneira,

Que não tem explicação no destino sem barreira.

Esse amor que toma conta como ninguém,

Que entra no coração de alguém.

Que insiste que persiste todo dia também,

Que nunca desiste do seu próprio bem.

O amor é a sua própria imagem,

No seu caminho de passagem.

Amando somente a verdade,

No seu meio de felicidade.

Pois a única anormalidade,

Que existe é a incapacidade de amar.

Esse amor que é importante,

A cada instante no mundo se revelar.

Esse amor que tem ousadia e coragem,

De deixar na vida a sua mensagem.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/09/2012
Código do texto: T3895170
Classificação de conteúdo: seguro