** Um poema inédito até este momento! **
// Hoje especialmente deixo este poema a alguém muito especial em minha vida!//



MEUS BRAÇOS TE ESPERAM

Como é lindo te amar
Ouvir de teus lábios
Os sussurros de amor
E sentir o coração acelerado.
Como é lindo este querer
Que dia após dia
Mais e mais  me envolve.
Sentir-te junto a mim
A todo instante
É mais do que esperei
Um dia poder receber.
Como é bom sorrir
Nesta alegria contagiante
Por saber-te sempre meu.
Como é bom saber que me amas
Que espera me ter em seus braços
Estes braços que constantemente
Chamam-me.
Ah, quero em ti me afogar
Quero em teu olhar me perder
Quero por teu corpo navegar
Amor... Amo-te!
Nesta linda primavera
Nosso amor floresce perfumado
E já o perfume invade a casa
E nosso leito todo adornado
Espera o teu corpo sonhado
Para entre beijos e abraços
Finalmente entrelaçados
Amarmo-nos com intensidade
Sim meu amor...
Os meus braços te esperam
Não demora
Pois é chegada a primavera!

(Rosa D’ Saron)



Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.