Pode falar ... pode babar ... pode querer !

Pode falar... pode babar... pode querer !

Marcos Moreno / Ibitinga

Pode falar...

Pode babar...

Pode querer...

Essa mulher é minha

Ninguém tira casquinha

Só eu que posso ter !

E, quando ela passa

Estremece o chão da praça

Faz uma arruaça

Ela chama a atenção

Provoca um alarido

Camarada fica aflito

A galera solta o grito

Essa mulher é um avião !

Pode falar... pode babar...

Das pernas torneadas

Cintura trabalhada

Bundinha arrebitada

É pura sedução

Adora um colinho

Só quer o meu carinho

Me chama de benzinho

E gosta do que é bom !

Pode falar... pode babar...

Estou apaixonado

Me sinto amarrado

Morena cor do pecado

Ganhou o meu coração

Adoro a sua boca

Tirar a sua roupa

E vê-la muito louca

Gritando de paixão !

Pode falar...

Pode babar...

Pode querer...

Essa mulher é minha

Ninguém tira casquinha

Só eu que posso ter !

Pode falar... pode babar... pode querer !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3895507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.