Primavera!

Primavera

Primavera dos campos sonhados,

de lavandas encantadas,

de flores, muitas flores

de recomeço, em nossos corações!

Primavera do Porvir,

de nossos desejos e ânsias

em nossa vida a repercutir...

Te saúdo, Primavera Querida,

Rainha das Estações,

das tardes amenas

dos pastores no campo,

tocando suas flautas

e cantando à Primavera

todos os seus amores

convertidos em flores!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/09/2012
Código do texto: T3895521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.