UM SONHO COM TEU AMOR....

você foi apenas um sonho,

mas insisto em não abrir os olhos,

luto contra um despertar solitário e enfadonho,

me perdendo entre colchas e retalhos,

eu te amei por algumas ou talvez uma hora,

encontrei um horizonte belo e florido,

e pelos beijos molhados meus lábios não mais implora,

pois tu respondeu-me fazendo com amor, meu mundo colorido,

deixe-me dormir por mais alguns minutos,

não saia desse ninho de profundo desejo,

sinto que nossa realidade é estar juntos,

olhe pra mim porque se partir eu não me vejo,

diga algo ainda que seja em sussurro,

pois com o por do sol,estou queimando,

então me convenço que ainda estamos no escuro,

porque o que eu mais quero,é permanecer te amando.....

PRECISO DE VOCÊ.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/09/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3895622
Classificação de conteúdo: seguro