Saudade


A saudade é agonia dos momentos não vividos,
É a beleza dos olhos não contemplados,
É o sabor do beijo não dado,
E o calor dos braços não abraçados.
A saudade é o êxtase do acumulado,
Interpretação do hoje no passado,
Louca vontade estampada,
No anseio de mais uma vez,
Um olhar, um riso, uma forma,
Qualquer coisa que possa ser saudade,
Sendo que na verdade,
A saudade é o que queremos,
Não temos, mas buscamos,
Ou pelo menos esperamos,
Afinal saudade, somente sentimos,
De quem verdadeiramente amamos.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895657
Classificação de conteúdo: seguro