Esses lábios

E esses lábios lindos... rosados

essa boca pura, de palavras singelas

Esse ser sem forçar, sem se importar

Ser enfim.

As cantigas que soam com o olhar

o corpo que treme ao seu tocar

antes de tudo sou mulher

e te sinto homem, junto a mim.

E a imagem mental do corpo

viaja em mil momentos de prazer

buscando no infinito compartilhar

sonhos vivências e um querer.