Amando À Paixão

Num love

Foi meu verso

Com duas outras

Depois de leve.

E somos nós

Dentro do querer

Amando à paixão

De puro prazer.

E com encanto

Ao vento, palavras

Amando, amar

Um gesto, um olhar.

E do lado do mesmo

A noite pinta

Bons momentos

Com o amarelo da lua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/09/2012
Código do texto: T3895766
Classificação de conteúdo: seguro