É Sempre No Passado

Ao sentir

É sempre no passado

Cartas de antes

Brincando na passagem.

E sem destaque

Os dias são iguais

Amando à madrugada

Nesse tanto faz.

E assim

Sem querer se passou

Uma dessas noites

Esperando o seu amor.

E ainda menos

Encontro inspiração

Lá se me parte

Na sua paixão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/09/2012
Código do texto: T3895781
Classificação de conteúdo: seguro