SOBRETUDO AMOR!

Preciso sim, preciso tanto.

Do dengo, do colo, do afago...

Alguém que aceite complacente

A receber-me como amigo.

Meus preguiçosos sonos demorados

Que faça do seu ombro o meu abrigo

Permaneça falante ou apenas calado

Tolere minhas insônias insuportáveis.

Nessa hora lúgubre fique ao meu lado

E que depois me desperte com um beijo

Para que eu tenha um dia sossegado

Abra a janela para o sol ou a penumbra.

Tanto faz que em silêncio, não diga nada.

Componha cores às minhas sombras.

Teça, pinte, desenhe e borde a vida

Para que ela não se faça só das sobras

E me diga o tempo inteiro alguma coisa.

Duo:Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 22/09/2012
Código do texto: T3895968
Classificação de conteúdo: seguro