De acordo com a estação

Queria que estivesse

aqui nos dias frios,

nas flores da primavera,

no sabor das frutas

do outono.

Um amor de toda a estação

que aquece no inverno

e refrigera

no verão.

Te espero com força do pensar,

não importa

quantas estações

vou esperar,

mas só você tem meu amor de mulher

e me doçura de menina.

Quero dure primaveras eternas

e sempre mude o tom

de acordo com a estação.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895994
Classificação de conteúdo: seguro