Eterna paixão

Eterna paixão

Tentaram destruir nosso sonho de amor

Não conseguiram foi tudo em vão

As língua mentirosas são tudo dissabor

Entre nós o que fala mais alto é o coração

Vou te amar eternamente e não te esquecerei

Você é a chama viva que me aquece

És meu porto seguro que na minha nau traçarei

Tu és a alegria que nunca me entristece

Teu nome começa com a letra V de vida

Significa que és a alegria do meu ser

Te chamarei sempre de minha doce querida

És a razão da alegria do meu viver

Tu disseste que me amas de forma tão bela

Fiquei tão feliz que por ti me apaixonei

Te comparei como uma menina linda cinderela

A mulher que nas minhas noites sempre sonhei

Jamais destruirão este sentimento que nos pertence

Inveja e maldade sobre nós sempre existirá

Quando te beijo me sinto um apaixonado adolescente

Em outras vidas meu coração por ti se apaixonará

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 22/09/2012
Código do texto: T3896041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.