IMPACIÊNCIA

Tudo dentro de mim está complexo
sentimentos, pensamentos, perplexos
emoções conturbadas, que confusão
frio, medo, pavor, asco, tudo em fusão

coragem fugiu dos meus limites
sem nexo a busca de um palpite
que venha acalmar minha essência
já não suporto tanta impaciência...

sue2001