NOSSO AMOR

Eu sei que o nosso amor é profundo.

E sei que o que nos une é mais que sonho.

Nunca hesitamos, e a nossa entrega

se faz em cada olhar, em cada gesto.

Eu sei que buscamos emoções em cada

momento, em cada palavra, e as colhemos

suavemente, do fundo da alma.

Tudo é possível para o nosso amor.

Eu sei que viver sem ti, não ouso,

nem quero.

E por todo este amor, também sei,

que o meu tempo é teu, que a minha

loucura tão sensata, é de ti que aflora.

E que as nossas mãos, quando se unem,

dizem bem mais que todas as palavras

dos amantes.

Eu sei que o teu e o meu olhar, quando

se encontram, falam todos os segredos

guardados nos nossos corações.

Sei que o teu abraço é o meu ninho,

e que o meu corpo é o teu refúgio.

E que a realidade do que somos é

o nosso ar.

Eu sei que este amor, infinito, é mais

do que esperávamos.

E que caminhar assim, juntos, é reinventar

o sorriso.

É revelar para o mundo toda sensibilidade,

toda a certeza, toda a ternura das coisas

de Deus.

Eu sei!

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 22/02/2007
Código do texto: T389617