SONHO SEM FIM...

Quando a semente do amor,

Foi germinada em meu coração,

Senti tudo o que nunca havia sentido antes,

Suspiros dobrados,

Pensamentos

E palavras ao vento,

Seu olhar seu sorriso,

Não saiam de meus pensamentos,

Sua voz ecoava em meu coração,

Como se fosse uma canção...

Quando nossos olhares se cruzaram,

E nossos lábios se encontraram,

Num tempo infinito...

Minha visão era você,

Meu olfato era seu perfume,

Meu tato

Era seu rosto

Minha audição

Sua voz marcante...

Nada mais existia naquele momento,

A não ser...

Eu e você.

Ate que... Por ironia do destino,

Você se foi,

Uma tristeza imensa invadiu meu coração,

E não sabia o que fazer,

Meu coração chorava baixinho,

Com saudades de você...

Achei que você nunca mais iria voltar...

Sozinha em meu quarto,

Ficava a pensar

Em você,

O quanto te amava e te amo,

Fechei os olhos,

E ouvi tua voz...

Quando abri os olhos não quis acreditar,

Era você que ali estava,

Em minha frente,

Meu coração acelerou,

E seu sorriso me deixou muda,

Seu olhar me paralisou,

Fiquei feliz,

Ao ver-te aqui.

Quando você me tomou nos braços,

E que eu senti teus lábios,

Nos meus ardendo,

Não pude me conter,

E te abracei fortemente

Como se fosse eternamente.

Queria que o tempo parasse

Pra gente naquele momento,

Nossos corpos queimavam de desejo,

Um desejo louco

De nos amarmos, sermos um do outro.

Mas o tempo não parou,

E quando aquele beijo acabou,

Acordamos do nosso sonho,

Pedindo para sonhar de novo.

Autora: Tábata Poliana dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 22/02/2007
Código do texto: T389633