Amor relação

O amor prevalece e auto afirma-se

Quando se estabelece uma relação

Relação de cumplicidade

E intimidade.

Realmente, o amor é

O que não se pode entender

Mas sentir e vivenciar

No quotidiano da vida.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 23/09/2012
Código do texto: T3896467
Classificação de conteúdo: seguro