Cante para eu sonhar

Pegue-me pela mão

Mostre-me o caminho

Não me importo com a distância,

Desde que possa receber seu carinho

Mostre-me que é real e concreto

Seja meu sonho mais secreto

Quero ouvir a verdade em sua voz

Quero ver meu sonho acontecer

Só fecharei os olhos quando você chegar

Só dormirei em paz quando você voltar

Quero que cante para eu sonhar

Quero que diga: Para sempre vou te amar

Me guie na escuridão

Seja o que me prende ao chão

Seque minhas lagrimas, ampare meu coração

Preso a tempos em um mar de solidão

Deixe-me ver o que seus olhos não dizem

Deixe-me ouvir a canção, que vibra em seu coração

Cante para eu sonhar

E diga que para sempre ira me amar

Não sou real, não sou fantasma

Invisível,porém exposta

Guiada pela luz que vem de ti

Torno-me aos poucos algo a mais

Quero correr, quero gritar

Fugir quando não aguentar

Me segure pela mão, eu te pesso,

Não me solte! Mostre-me o caminho

Não sou fogo, nem água

Não me destaco, nem me misturo

Mas no fundo quero queimar, quero gelar

Descobrir que posso realmente amar

Quando finalmente chegar

Te pesso, segure a minha mão

Cante para eu sonha

Diga: Para sempre vou te amar...

flordylys
Enviado por flordylys em 23/09/2012
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T3896574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.