A Casinha Branca

Quero uma casinha branca na roça,

Patos e galinhas ciscando no quintal,

Um jardim com muitas margaridas

E sanhaços azuis no mangueiral...

Ver minha mulher plena de felicidade

Seguindo o vôo das borboletas grandes,

Conversando com as joaninhas amarelas

E admirando o canto do canário belga...

O gostoso feijão feito no fogão à lenha,

Uma salada de tomate com dente de leão,

Arroz fresquinho, aipim frito,

A fumaça e o cheiro da lenha queimada,

A rede esticada entre dois abacateiros...

O silêncio - só eu e ela na rede, balançando;

Um abraço, um beijo na boca, carinhos...

A água escorrendo entre as pedras da montanha

E o sono trazendo aos poucos o descanso...

30/11/2011