AMOR SEM GARANTIA

A vida, o amor e a felicidade

Não dão certificado de garantia!

Aquele olhar de paixão fatal

Da pessoa que te fascina

Tem um prazo de validade

Não revelado nas confissões

De que sempre vai te amar!

O beijo úmido, estonteante,

E o arrepio do abraço cálido

Podem estar com data vencida

E ser apenas o teatro triste

De quem vai te dar o adeus

No Dia dos Namorados!

A paixão começa e termina

Porque o amor que sonhamos

Não dá garantia de eternidade!

São Lourenço, 14/09/2010