Tão menina

Tão menina

e tão dona do meu ser

Tão menina

e me faz dos problemas esquecer

Tão menina

e tão mulher...

Tão menina

me faz ver como a vida realmente é...

Tão menina

e tão fatal..

Tão menina

ela me faz sair do normal...

Tão menina

e tão segura..

Tão menina

e tão infinita és tua ternura

Tão menina

e sabe como os meus cabelos desalinhar

Tão menina

e tão serena

Tão menina

tão menina és a minha morena!

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 22/02/2007
Código do texto: T389676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.