AGORA SEI

Agora sei

Que o teu amor é sincero

Que penetra numa vida

(A minha)

Através de um coração

(O meu)

Destruindo minha amargura

Agora sei

Que nosso amor se fundiu

Formando uma única vida

Doce, bela, sorridente

Agora sei

Que também sabes de tudo

E que serei perdoado

Pelos meus atos impensados

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/09/2012
Código do texto: T3896797
Classificação de conteúdo: seguro