Presentes e Ausentes

Sento ao teu lado e escuto tuas queixas,

Mas há um vazio pleonástico em tudo o que dizes,

Teu repertório alude ao tempo em que fomos felizes

Sem retratar os momentos de solidão em que me deixas.

Na carência do estar só comungo saudade

E me ponho em silêncio para não perder tua voz,

Não há distância física ao redor de nós

E, sim, pensamentos longitudinais da realidade.

Calo-me porque mergulhas em teu mundo interior

E me seduzo a mim mesmo por graça de um amor

Que vagueia num universo onde rabisquei teu nome...

Caminho solitário pelas várzeas de doloroso pranto

E os pássaros plagiam a nostalgia do meu canto

Num ritual sinfônico de sentimentos que me consomem!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/09/2012
Código do texto: T3897028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.