PRECISO AMOR, DE TI
Aconchegue-me em seus braços,
E dê-me um abraço apertado.
Que eu preciso, amor, de ti.
Pra que eu sinta sossegado.
Quero colo, o teu carinho,
E em teu ninho, me deitar.
Meu amor, eu te preciso,
Sem você, não sei ficar...
Elciomoraes