O Teu Sorriso

Teu sorriso,

ah, o teu sorriso,

sufoca-me de luz!

É uma aurora antecipada

colidindo com a lua em gestação.

Magnitude estelar que se insurge

na noite insone dos meus olhos.

Teu sorriso

é o reflexo de Antares nos rubis,

é o sol dos diamantes em semblante de mulher.

É um relâmpago de acordes

que me adentra pelos olhos

e apunhala os sentidos

com lâminas de luz.

Por isto as convulsões,

que me cativam,

o céu na sensação de tais arpejos...

Quando trêmulo

eu engulo teu sorriso

na volúpia divinal

de cada beijo.