LOUCA

Quero matar todas as regras

Que por existirem, fazem-me,

Prisioneira

Nem sei mesmo por que...

E assim eu ia poder

Gritar que te amo

Não, nas entrelinhas,

Mas ao vento!

Só minhas, as palavras seriam

Talvez não fosse o suficiente gritar

Então, escreveria em ti

Com carícias ardentes, o meu amor.

Amor que sobrevive hoje,

Nas entrelinhas da distância

Gritando pra dentro

Sussurrando baixinho: Eu te amo...

Deixando-me louca!

Por não poder ao teu ouvido sussurrar:

Vem amor...

Estou ardendo-me de desejo,

Vem, quero muito você!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 22 de setembro de 2012, 19h38min