SUTIL LOUCURA

Numa sutil loucura
meu olhar te procura
naquele sofá;
encontro lá
um triste vazio.
Acendo o pavio
da minha saudade
na chama desse amor
sinto o calor
daquele abraço
forte laço
unindo o compasso
de nossas almas.