Veralucia meu amor

eu te sinto aqui

entre meu sonhos

teus lindos olhos

teu silêncio remoto

teu sorriso unico

no meio do silêncio que rasga a noite ardente

no toque suave de teus belos dedos

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 22/02/2007
Código do texto: T389724