Veralucia meu amor

eu não queria ver-te no ventre desta ausência

onde habitas os ermos da abstinência

e me obrigas a esperar-te ao abrigo

das corredeiras dos rios

que irrigam as intrigas

do se amar na distância

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 22/02/2007
Código do texto: T389726