Veralucia meu amor

eu invento praias onde o mar não vais

mas ver o sol é ver-te

eu reivento a brisa que o teu corpo alisa

e sou o vento

que desata

a casamata de teus cabelos

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 22/02/2007
Código do texto: T389727