Ele nos Braços Meus

Uma caderneta enviada!

Em todas as sua folhas uma mensagem,

Queria eu que chegasse ao desejado

E elas lidas e interpretadas.

Lá haverá a profundeza de meus sentimentos

De cada pensamento... De cada emoção.

Todo o meu alento por um furtador de coração

Queria eu alcançar tal êxito... Tal gloria.

Ter pra mim o coração tão desejoso

Batendo em mesma sintonia

Cantando a mais linda canção

Bênçãos sendo derramada

Sobre o amor concretizado.

Mais sou apenas uma apaixonada

Sonhando com o amor de seu amado

Sonhar!

A vida não pode me impedir

Fecho os olhos e viajo

Pro mundo só meu

Onde eu estou em seus braços

E ele nos braços meus

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.