Para Petrus, meu amor

No amor...podemos tudo. Fazemos tudo...Tudo em nós, nós em tudo. Loucuras de amor, insanidade saudável, paixão que ousa ultrapassar o tempo de duração determinado pelos estudiosos nem sempre previsíveis. Explicação... para que? Eu quero mais é poder amar-te sem perguntar nada, viver diariamente num encontro de Rio e Mar, de cruzamentos e linhas retas...ou nem tanto? Quando o meu côncavo encontrou o teu convexo...Nossas vidas fundiram-se em uma explosão colorida que não tem anos,meses, dias, horas ou segundos para extinguir, a chama continua acesa...eu em ti...tu em mim.