Romantico

Romantico se faz presente

Romantico te traz uma rosa

Romantico não se faz de ausente

As rosas que afloram meu peito

Me transforma de um jeito

Que não consigo me embebedar

De tristeza

Apenas consigo me deleitar

De paixão,de meros desejos

Ah,se tu soubesse o valor que tem esses seus beijos

Romantico se faz,belas paixões

Me tragam belas emoções

Talvez triviais para um pobre coração

Na qual me faz de um caráter tremendo

Desde os princípios que o ser humanorecebeu

E que reconheceu

O valor que o romantismo faz bem para a alma e para nosso ego

Pois nosso trajeto flutua como o vento

No mais profundo sentimento

Posso ser romantico

Posso ser inebriado

Posso ser iludido

Mas o que que há de fazer?

Se a paixão vem adentrando todos os dias

Posso não ter a felicidade concreta

Mas o abstrato desse pequeno sentimento que me mantém

Romantico todos os dias.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/09/2012
Código do texto: T3897456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.