Escolhi te esperar

Estou a espera do dia,

Em que não precisarei te esperar,

Aguardando o momento,

De entregar o que guardei de mais singelo pra te dar

Não sei de onde você vem,

Mas sei que para onde você for,

Valerá a pena ir também,

Não sei como você é,

Mas sei que tudo o que Deus faz,

Vai muito além do que se quer.

Pode ser que eu me canse de estar só,

Mas não entrará ninguém no seu lugar,

Me preparo para o que será perfeito,

E por isso não me canso de esperar.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 23/09/2012
Código do texto: T3897462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.