O AMOR VERDADEIRO RESISTE - QUANDO EXISTE..

Passou um vendaval por mim,
Arrastou-me para o inferno da alma.
No fundo do poço o martirio,
Pedras robustas no caminho.

Passou um furacão,
Levou meu amor
através dos ventos,
tropeço no canteiro central,
Arrebatou minha pureza,
Este mundo é crucial...

Passou chuva de prata,
Lavou minha alma ingrata,
Deu seu tiro de misericordia,
Trocou o amor por discordia.

Passou por mim,
O amor vestido de anjo,
No coração apontou engano,
Que fiz pra merecer esse plano?

Passou por mim,
Pediu meu silêncio,
Dizendo que seria considerado,
Esqueceu de dar-me seu lenço...

Passou...
Quando o tempo fecha,
E a batalha interna é vencedora,
Eis edificado  verdadeiro AMOR..
                
           
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.