Estrela Soberana

De pateta me faço

só pra ver um sorriso

em seu rosto brilhar

não chora minha linda

Deixa essa agonia passar

deixa o tempo passar

só não deixa o nosso amor nunca secar

Eu te amo como nunca antes

te amarei enquanto viver

tu és a estrela soberana nesse meu céu

a rainha e dona do meu ser

Espera que quem acredita

um dia alcança

e no nosso amor

eu deposito a mais pura das esperanças.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 22/02/2007
Código do texto: T389763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.