Sonhos Em Realidade

Sonhos em Realidades

Nessa morada apenas uma luz ficou acesa,

Siga ela e terás uma esbelta surpresa,

Essa luz eu prefiro chamar de esperança,

Que eu ansioso abro as portas da perseverança.

Meu tratamento contigo é como das belas baronesas,

Regule seu sentido e ceda para mim que eu transformo em alegria a sua tristeza,

Confie em mim pois és meu bem mais precioso,

Abro a ti meu coração que estava parado ocioso.

Eu prefiro acreditar no exercício da lealdade que padece,

Pegar um papel e te enviar um bilhete enquanto adormece,

Assim conquistar de vez esta inquietação que te pede liberdade

Te erguer para todo o planeta gritando bem alto transformando sonhos em realidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/09/2012
Código do texto: T3897795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.