Pensando em você

Eu estou pensando

Em você,

Como é grande a vontade

De ti ter,

Nem as letras das canções,

Trazem taz definições,

Do que conduz

Os corações.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/09/2012
Código do texto: T3897910
Classificação de conteúdo: seguro