Eu quando....

Eu quando te encontrei não pensava que um dia ia te amar tanto quanto EU TE AMO.

Eu quando te beijei pensei que era imaginação

Eu quando ouvi sua voz parecia que era sinfonia no meu ouvido

Quando eu sonho com você não quero mais acordar

Quando escrevo sobre você escrevo tudo o que está dentro do meu coração

quando estou com saudades de você só penso na hora pra mim te encontrar

É eu só sei de uma coisa que TE AMO DEMAIS.....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 22/02/2007
Código do texto: T389812