Um novo Amor 
                     (êxtase)

Soube
De um amor novo
Que anda fazendo o maior sucesso na cidade...

Dizem:
Que esse novo amor não se deixa acabar com o tempo
Aconteça o que acontecer ele jamais abre contagem regressiva

Ele é assim
Meio estranho a primeira vista
Redondo, feinho e amargo
Mas é de longe o mais resistente que surgiu ate hoje

_e dizem que nem no mais puro dos corações você encontra outro igual...





Êxtase é uma substância que foi fabricada pela primeira vez em 1914 para ser usada como moderador de apetite (remédio para emagrecer). Hoje em dia, as pessoas costumam fazer uso dessa droga para sair a noite (sair na balada), seja em festas rave (festas geralmente em locais abertos e afastados onde se toca música eletrônica) ou em boates e clubes. Na semana passada duas garotas uma de dezessete e outra de dezesseis anos me disseram com um riso lindo no rosto que amavam tomar êxtase. Desde então, tento encontrar uma explicação que me leve a entender porque um sorriso tão lindo que parecia revelar alguém vivendo um novo amor revela motivos tão suicidas...

Diga não as drogas